多曲循环 [audio:https://mp3bst.com/xm.php?u=1772358242?spm=a1z1s.mp3,https://mp3bst.com/xm.php?u=1772358243?spm=a1z1s.mp3]


disc 1 [Type A]
01 鈴懸の木の道で「君の微笑みを夢に見る」と言ってしまったら僕たちの関係はどう変わってしまうのか、僕なりに何日か考えた上でのやや気恥ずかしい結論のようなもの
02 Mosh & Dive
03 Party is over
04 鈴懸の木の道で「君の微笑みを夢に見る」と言ってしまったら僕たちの関係はどう変わってしまうのか、僕なりに何日か考えた上でのやや気恥ずかしい結論のようなもの off vocal ver.
05 Mosh & Dive off vocal ver.
06 Party is over off vocal ver.
disc 2 [Type S]
01 Escape SKE48
02 Escape off vocal ver.
disc 3 [Type N]
01 君と出会って僕は変わった NMB48
02 君と出会って僕は変わった off vocal ver.
disc 4 [Type H]
01 ウインクは3回 HKT48
02 ウインクは3回 off vocal ver.
disc 5 [劇場盤]
01 選んでレインボー てんとうむChu!
02 選んでレインボー off vocal ver.
链接在最下面  密码:3hat

Call for corresponding copyright protection
This site only provides a brief introduction to music and some of their own understanding of music
Copyright is respected. Please go to the official website for download
If the above Music profile、Network disk audition or album cover picture infringes your rights and interests
You can contact me to delete it now mp3bstAAA@outlook.com