Jess Glynne - I Cry When I Laugh

Jess Glynne - I Cry When I Laugh
《I Cry When I Laugh》是英国女歌手通过华纳发行的录音室处女专辑,收录了登上过UK单曲棒前10的作品《Right Here》, 《Real Love》和《Hold My Hand》等,也包括和其他歌手合作的冠军单曲《Rather Be》《My Love》《Not Letting Go》等。
disc 1
01.Strawberry Fields
02.Gave Me Something Jess Glynne;Clean Bandit
03.Hold My Hand MV
04.Real Love
05.Ain't Got Far To Go
06.Take Me Home
07.Don't Be So Hard On Yourself
08.You Can Find Me
09.Why Me
10.Love Me
11.It Ain’t Right
12.No Rights No Wrongs
13.Saddest Vanilla Jess Glynne;Emeli Sandé
14.Right Here
disc 2
02.Bad Blood
03.My Love (Acoustic)
04.Not Letting Go Jess Glynne;Tinie Tempah
05.Rather Be Jess Glynne;Clean Bandit
06.My Love (Route 94 Version)